The Both Sides Of The Bloom/XOXO EXTREME

¥3,300 tax included

Shipping fee is not included. More information.

唯一無二のプログレアイドルXOXO EXTREME、待望の1stアルバムは、アイドルの人生を描いた、プログレッシヴ・コンセプト・アルバム!

1.Birth 作詞:大嶋 尚之 作曲/編曲:コジマ ミノリ
2.初恋の通り道 作詞/作曲/編曲:大嶋 尚之
3, オレンジ 作詞/作曲:里咲 りさ 編曲:コジマ ミノリ
4.Salty Sky 作詞:大嶋 尚之 作曲/編曲:林 隆史、大嶋 尚之
5.Time and tide wait for no man 作詞:大嶋 尚之 作曲/編曲:宮野 弦士
6.鬱。 作詞:大嶋 尚之 作曲/編曲:大嶋 尚之、林 隆史
7.凛音 ~rinne~ 作詞:大嶋 尚之 作曲/編曲:林 隆史、大嶋 尚之
8.アイドルの冥界下り 作詞:姫乃 たま 作曲/編曲:大嶋 尚之

TNR-0021 / Twelve- Notes
JAN : 4580552720039

Add to Like via app
  • Reviews


  • Shipping method / fee

  • Payment method

¥3,300 tax included